
Spaghettiauflauf mit Krabben
-
- Kochzeit
-
- Fertig in
Meeresfrüchte kombiniert mit Nudeln sind immer eine feine Sache. In diesem Rezept wird herzhaftes Krabbenfleisch mit Spaghetti angerichtet.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 2 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser maximal bissfest kochen. Sie werden später noch gebacken, sie würden sonst zu weich und „matschig“ werden.
- Butter in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel mit den Paprikawürfeln in der Butter dünsten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, das Mehl hinzugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Nach und nach Sahne und Milch hinzugeben, beides sämig aufkochen lassen.
- Nun mit dem Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer, ggf. etwas Curry abschmecken.
- Anschließend die gekochten Spaghetti (eine Handvoll zurückbehalten) mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben, mit den Krabben und den in Scheiben geschnittenen Eiern bedecken.
- Den Rest der Spaghetti darüber geben und mit dem geriebenen Gouda bedecken.
- Jetzt noch bei 190 °C Grad ca. 20 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
2 Bewertungen