Schnelles, vegetarisches Nudelgericht mit leckerer Kombination aus Aubergine, Chili und Tomate.

Vegetarische Penne mit Auberginen und Tomaten
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 29 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die Penne gemäß den Angaben auf der Packung in Salzwasser bissfest.
- Schneiden Sie Auberginen, Tomaten, Knoblauch und Chilischote (entkernen) in kleine Stücke.
- Geben Sie großzügig Olivenöl in eine Pfanne und lassen sie es warm werden. Geben Sie dann die Auberginenstücke hinzu. Lassen Sie sie so lange in der Pfanne köcheln, bis sie sich schön mit dem Öl vollgesogen haben. Geben Sie dann nacheinander Knoblauch, Chili und Tomaten hinzu.
- Waschen und zupfen Sie das Basilikum.
- Gießen Sie die Penne ab und geben Sie dann die Nudeln und das Basilikum mit in die Pfanne. Mischen Sie alles gut durch und schmecken Sie Ihr Gericht mit Salz und Pfeffer ab
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und optional mit Parmesan garnieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
29 Bewertungen