Vegetarisches Frühlingsgericht mit knackigen Erbsen.

Rigatoni mit Erbsen-Basilikum-Pesto
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser al dente.
- Geben Sie etwa nach der Hälfte der Kochzeit die Hälfte der tiefgefrorenen Erbsen mit ins Nudelwasser und gießen Sie Rigatoni und Erbsen ab, sobald die Pasta gar ist.
- Bringen Sie in einem weiteren Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen Erbsen darin ca. 5 Minuten.
- Nehmen Sie fünf Esslöffel Erbsenwasser ab und geben Sie es in einen Mixer. Gießen Sie die restlichen Erbsen ab und geben Sie sie ebenfalls in den Mixer.
- Hacken Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein und braten Sie sie in einer Pfanne in etwas Olivenöl scharf an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, können Sie den Inhalt der Pfanne ebenfalls in den Mixer geben.
- Waschen Sie Minze und Basilikum und geben Sie beides ebenfalls in den Mixer (einige Blätter zum Garnieren aufheben).
- Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und mixen Sie dann alles auf höchster Stufe so lange, bis eine homogene Masse entsteht.
- Geben Sie das Pesto zu den Nudeln und den ganzen Erbsen in den Topf und mischen Sie alles gut durch.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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