Lecker-leichter Low-Carb-Salat. Nicht nur zu Gyros.

Griechischer Gurkennudelsalat
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 20 Kirschtomaten
- 1 Glas grüne Oliven
- 1 rote Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Bio-Feta (150 g Abtropfgewicht)
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
- Waschen Sie die Gurken und schneiden Sie sie mit einem Julienne-Schneider in gleichmäßig dünne Streifen. Geben Sie die so entstandenen Gurkennudeln dann in eine ausreichend bemessene Schüssel.
- Schneiden Sie die Zwiebel in feine Ringe und geben Sie sie zu den Gurken hinzu.
- Halbieren Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie ebenfalls in die Schüssel.
- Gießen Sie die Oliven ab und entkernen Sie sie bei Bedarf. Auch diese kommen mit in die Salatschüssel.
- Würzen Sie ihren Salat mit Salz, Pfeffer und Oregano und beträufeln Sie ihn mit dem Saft der Zitrone und dem Olivenöl.
- Schneiden Sie zuletzt den Feta-Käse in Würfel und geben Sie auch ihn zum Salat. Jetzt nur noch alles gut durchmischen und servieren.
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