Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und das Schöne ist, dass mit dem Kürbis so vielfältige Gerichte gezaubert werden können. Eines davon sind diese Spaghetti mit leckerem Riesenkürbis und köstlichem Spinat.

Spaghetti mit Riesenkürbis und Spinat
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente.
- Schneiden Sie die Zwiebel in feine Würfel und hacken Sie die Knoblauchzehe.
- Geben Sie einen Esslöffel Olivenöl in eine ausreichend bemessene Pfanne und lassen Sie es heiß werden.
- Dünsten Sie die Zwiebelwürfel darin glasig und geben Sie dann den Knoblauch zum Anschwitzen hinzu.
- Waschen und entkernen Sie den Riesenkürbis und schneiden Sie das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke. Geben Sie dann die Kürbisstücke zu und lassen Sie sie etwa fünf Minuten mitbraten. Würzen Sie das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Waschen Sie den Spinat und zupfen Sie die Blätter gegebenenfalls in kleinere Stücke.
- Löschen Sie das Gemüse in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ab.
- Geben Sie den Spinat zu und lassen Sie alles zusammen etwa 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
- Geben Sie die Spaghetti in die Soße, mischen Sie alles gut durch und schmecken Sie das Gericht noch einmal ab.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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