Ein Pasta-Traum für Liebhaber von Tomaten und Oliven.

Makkaroni mit grünen Oliven
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 4.7 von 5
- 3 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 350 g Makkaroni
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Zwiebel (rot)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas grüne Oliven (Abtropfgewicht: ca. 500 g)
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 1 Bund Basilikum
- Olivenöl
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente.
- Würfeln Sie Knoblauch und Zwiebeln fein und zupfen und hacken Sie das Basilikum (einige Blätter zum Garnieren aufheben).
- Geben Sie einen 1 Esslöffel Olivenöl in einen Topf und dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Geben Sie das Tomatenmark, die passierten Tomaten zu und lassen Sie die Mischung auf niedriger Stufe einige Minuten köcheln. Dann Basilikum zugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine weitere Pfanne und braten Sie die Makkaroni portionsweise an, geben Sie dann Soße und Oliven zu, erhitzen Sie alles zusammen und lassen Sie die Mischung einige Minuten köcheln.
- Geben Sie Ihr Gericht auf vorgewärmte Teller und servieren Sie es garniert mit Parmesan und Basilikumblättern.
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