Schnell gemacht, lecker, farbenfroh und dazu auch noch vegetarisch. Diese bunte Penne mit Parmesan und Basilikum ist ein schnelles Gericht für Zwischendurch mit nur wenigen Zutaten und gelingt eigentlich immer.

Bunte Penne mit Parmesan und Basilikum
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 2 Bewertungen
Rezept
Zubereitung
- Kochen Sie die Penne gemäß den Angaben auf der Verpackung „al dente“.
- Putzen Sie das Basilikum und hacken Sie etwa die Hälfte des Bundes grob klein.
- Lassen Sie die Butter in einer ausreichend bemessenen Pfanne schmelzen, aber nicht braun werden.
- Gießen Sie die Nudeln ab, mischen Sie den Parmesan und das gehackte Basilikum darunter und geben Sie die geschmolzene Butter darüber.
- Vermischen Sie alles zügig miteinander und salzen Sie das Gericht nach Bedarf.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
2 Bewertungen