Carbonara wie in Italien.

Authentische Spaghetti Carbonara
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 71 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser al dente.
- Schneiden Sie den Speck in feine Streifen.
- Trennen Sie zwei der Eier und geben Sie die beiden Eigelbe in eine Schüssel.
- Geben Sie die beiden ganzen Eier ebenfalls in die Schüssel.
- Verquirlen Sie die Eier mit dem zuvor geriebenen Parmesan. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer ausreichend bemessenen Pfanne und braten Sie den Speck scharf an, bis er schön knusprig ist.
- Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie mit in die Pfanne.
- Schalten Sie den Herd aus und warten Sie einen Moment, bis die Pfanne ein wenig abgekühlt ist. Rühren Sie dann ganz langsam und vorsichtig die Eiermischung unter.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und mit ein wenig Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
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