Die Fußball-WM naht und es werden wieder viele Fußballfreunde die Spiele der Nationalelf gemeinsam verfolgen. Und natürlich braucht es dazu auch die richtige Verpflegung, wie dieses Pastagericht mit leckerem Hähnchen.

Schlanke Henne Schwarz-Rot-Gold mit Tagliatelle
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 200 g Tagliatelle
- 400 g Hähnchenbrust
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g schwarze Oliven, entsteint
- 2 gelbe Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL mediterrane Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
- Kochen Sie die Tagliatelle gemäß den Angaben auf der Verpackung „al dente“.
- Schneiden Sie die Lauchzwiebeln fein und dünsten Sie sie in heißem Olivenöl in einer ausreichend bemessenen Pfanne an.
- Schneiden Sie die Paprika in Streifen und geben Sie sie mit in die Pfanne.
- Schneiden Sie dann die Hähnchenbrust in Würfel, würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Bedarf und geben Sie sie ebenfalls dazu.
- Würfeln Sie Kirschtomaten und Oliven und fügen Sie sie dem Gericht zu. Lassen Sie die Mischung dann etwa acht Minuten lang köcheln und geben Sie etwa eine Minute vor Ende die Kräuter hinzu.
- Gießen Sie die Tagliatelle ab und geben Sie die Pasta ebenfalls mit in die Pfanne.
- Jetzt nur noch alles gut verrühren und auf vorgewärmten Tellern servieren.
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