Pastagerichte sind immer eine gute Wahl, wenn es schnell gehen muss und dazu auch noch lecker sein soll. Diese Bandnudeln mit Chorizo-Spinat-Soße sind ein pikantes Gericht, das satt macht und dazu noch lecker ist.

Bandnudeln mit Chorizo-Spinat-Soße
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.1 von 5
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Rezept
Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 250 g Chorizo
- 250 g Babyspinat
- 1 Becher Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Stellen Sie einen Topf Salzwasser auf den Herd und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
- Schneiden Sie zwischenzeitlich die Chorizo in kleine Stücke, würfeln Sie die Zwiebel und hacken Sie die Knoblauchzehe klein.
- Braten Sie Zwiebel und Chorizo in einer ausreichend bemessenen Pfanne an, geben Sie dann den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie ihn an.
- Löschen Sie die Mischung mit Gemüsebrühe ab und geben Sie die Sahne zu. Lassen Sie die Soße auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln.
- Geben Sie die Bandnudeln ins kochende Wasser.
- Waschen Sie den Spinat und geben Sie ihn mit in die Soße.
- Senken Sie die Temperatur, würzen Sie die Soße nach Bedarf mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie auf niedriger Stufe noch einige Minuten ziehen.
- Jetzt nur noch die Nudeln abgießen, auf vorgewärmte Teller geben und mit Soße übergossen servieren.
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