Pasta geht eigentlich immer. Auch dann, wenn es schnell gehen muss. Ein perfektes Gericht insbesondere für Olivenliebhaber, ist hier die One-Pot-Pasta Schwarz-Grün-Rot, die in Windeseile frisch zubereitet und dazu noch absolut lecker ist. Jetzt das vegetarische Gericht mit Gemüse und leckerem Käse nachkochen.

One-Pot-Pasta: Schwarz-Grün-Rot
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 500 g frische Tomaten
- 90 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 80 g Oliven (schwarz, entsteint)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ Liter Gemüsebrühe
- 1 großer Bund Basilikum
- 80 g Parmesan
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Bringen Sie 1,25 Liter Wasser zum Kochen und rühren Sie eine entsprechende Menge Brühepulver ein oder erhitzen Sie fertige Gemüsebrühe.
- Würfeln Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe möglichst fein.
- Lassen Sie Oliven und getrocknete Tomaten abtropfen, halbieren Sie die Oliven und schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Scheiben.
- Schneiden Sie die frischen Tomaten in Würfel.
- Geben Sie die Tagliatelle, das vorbereitete Gemüse und einen halben TL Salz in einen ausreichend bemessenen Topf und geben Sie dann die heiße Brühe zu.
- Lassen Sie die Pasta zugedeckt aufkochen und entfernen Sie den Deckel, sobald das Wasser kocht.
- Kochen Sie die Nudeln unter häufigem Rühren so lange, bis die Nudeln al dente sind.
- Waschen und zupfen Sie das Basilikum.
- Jetzt nur noch die Pasta auf vorgewärmte Teller aufteilen, mit wenig Öl beträufeln und mit Parmesan und Basilikumblättern garniert servieren.
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