Ein luftig-leichtes Sommergericht mit frischen Meeresfrüchten und einem Spritzer Zitrone.

Tagliatelle mit Garnelen
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
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Rezept
Zutaten
- 350 g Tagliatelle
- 400 g Garnelen (gekocht)
- 100 g Parmesan
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Öl
Zubereitung
- Kochen Sie die Tagliatelle gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente.
- Beträufeln Sie die Garnelen mit Zitrone.
- Würfeln Sie Knoblauchzehen und Zwiebel möglichst fein und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Öl an. Geben Sie – sobald die Zwiebeln glasig sind – die gewürfelte Karotte zu.
- Geben Sie nun die Garnelen zur Mischung und braten Sie sie an.
- Fügen Sie dann die stückigen Tomaten und den Parmesan zu und lassen Sie die Mischung bei niedriger Hitze köcheln.
- Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie sie zur Garnelen-Gemüse-Mischung.
- Vermischen Sie alles und würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer. Jetzt nur noch auf vorgewärmten Tellern servieren.
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