Wer Pasta, Chili und Meeresfrüchte mag, wird diese Spaghetti gewiss lieben.

Spaghetti mit scharfen Garnelen
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.9 von 5
- 4 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 kleine Chilischoten (scharf)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Kirschtomaten (200 g)
- ca. 20 Garnelen (TK)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Basilikum
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Angaben auf der Verpackung „al dente“.
- Würfeln Sie die Chilischote und hacken Sie die Knoblauchzehe möglichst fein.
- Halbieren Sie die Kirschtomaten.
- Tauen Sie die Garnelen auf (kurz abspülen und trockentupfen), schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
- Braten Sie die Garnelenhälften in etwas Olivenöl scharf an und geben Sie dann Chili, Knoblauch und Tomaten hinzu.
- Zupfen Sie das Basilikum und schneiden Sie die Blätter grob in kleinere Stücke.
- Gießen Sie die Spaghetti ab und mischen Sie sie in einer ausreichend bemessenen Schüssel mit der Garnelen-Gemüse-Mischung. Schmecken Sie Ihr Gericht bei Bedarf noch mit einem Schuss Öl, Salz und Pfeffer ab und servieren Sie es dann auf vorgewärmten Tellern.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.9 von 5
4 Bewertungen