Paprikasoße mit Hackfleisch zu Spaghetti
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Dieses Rezept der Paprikasoße mit Hackfleisch für vier Personen eignet sich am besten zu Spaghetti.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 7 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- etwas Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml Sahne
- 2 EL Tomatenmark
- 250 g Rindergehacktes
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben Sambal Oelek
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuß Olivenöl im Mixer pürieren.
- Diese Soße in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgiessen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer – und wer es scharf mag – mit Sambal Oelek abschmecken.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in die Soße geben. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
7 Bewertungen