Asiatischer Pastatraum im Wok.

Asiatische Sobanudeln mit Rindfleisch und Gemüse
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 4.9 von 5
- 4 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 200 g Sobanudeln
- 300 g mageres Rindfleisch
- 1 rote Paprika
- 1 mittelgroße Karotte
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Schnittlauch
- Gemüsebrühe nach Bedarf
Zubereitung
- Kochen Sie die Sobanudeln gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser.
- Schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke und würfeln Sie das Gemüse (Knoblauch und Zwiebeln möglichst fein).
- Braten Sie das Rindfleisch im Wok mit ein wenig Öl scharf an. Geben Sie einen EL Sojasauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Wok (warmstellen), geben Sie bei Bedarf Öl nach und schwitzen Sie das Gemüse an. Fügen Sie dann die restliche Sojasauce und nach Bedarf Gemüsebrühe zu und lassen Sie die Mischung etwa 8 bis 10 Minuten garen.
- Geben Sie das Fleisch zur Gemüsemischung.
- Gießen Sie die Sobanudeln ab, richten Sie sie auf vorgewärmten Tellern oder in Schälchen an und geben Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung darüber. Jetzt nur noch mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4.9 von 5
4 Bewertungen