
Krabben in Currysahnesoße zu Ravioli
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Soßen mit Meeresfrüchten sind sehr beliebt. So auch die Krabben in Currysahnesoße, welche zu Ravioli zu empfehlen sind.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.
- Die Sahne und das Currypulver einrühren, alles einmal aufkochen, dann 2 – 3 Minuten einköcheln lassen. Die Krabben dazu geben und 1 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße vermischt servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung