Lust auf Fisch? Lachs geht immer und vereint sich in dieser leckeren Tagliatelle mit Petersilie und Parmesan zu einem locker-leichten Genussgericht.

Tagliatelle mit Wildlachs und Petersilie
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 16 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 100 g Butter
- 2 Zwiebeln (mittelgroß)
- 2 Becher Sahne
- 300 g Wildlachs
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Kochen Sie die Tagliatelle gemäß den Angaben auf der Packung bissfest.
- Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Geben Sie dann den Lachs in den Backofen und lassen Sie ihn dort etwa 20 Minuten garen.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel, lassen Sie die Butter in einer ausreichend bemessenen Pfanne schmelzen und dünsten Sie darin dann die Zwiebeln glasig.
- Geben Sie die Sahne zu, lassen Sie sie kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten köcheln.
- Geben Sie 4 Esslöffel Parmesan zu und würzen Sie die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat. Geben Sie zwei Esslöffel des Nudelwassers und die Tagliatelle mit in die Soße.
- Hacken Sie die Petersilie und zerkleinern Sie grob den mittlerweile gegarten Lachs.
- Jetzt nur noch beides mit in die Soße geben, vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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