
Pappardelle mit Lachs und grünem Spargel
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Frühlingsgericht für Figurbewusste. Ein Pastatraum mit Wildlachs.
Rezept-Bewertung
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- 9 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Pappardelle
- 250 g Wildlachs (Filet)
- 250 g grüner Spargel
- 1 EL Butter
- 1 Biozitrone
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Chiliflocken (optional)
Zubereitung
- Schneiden Sie die Filets in mundgerechte Stücke und beträufeln Sie sie mit etwas Zitronensaft.
- Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn ebenfalls in mundgerechte Stücke.
- Blanchieren Sie den Spargel kurz in kochendem Wasser (Wasser danach nicht wegschütten!)
- Kochen Sie die Pappardelle gemäß den Angaben auf der Verpackung bissfest.
- Geben Sie währenddessen Butter, Öl und die geriebene Schale der Zitrone in eine Pfanne und lassen Sie die Mischung andünsten. (Wer es etwas schärfer möchte, kann hier Chiliflocken zugeben.)
- Fügen Sie die Lachsfilets zu und braten Sie sie an. Danach geben Sie den Spargel mit in die Pfanne.
- Gießen Sie das Nudelwasser ab und geben Sie die Pappardelle ebenfalls in die Pfanne. Mischen Sie alles und fügen Sie dabei noch 1 bis 2 Esslöffel Spargelwasser zu.
- Jetzt müssen Sie das Gericht nur noch auf vorgewärmte Teller geben und servieren.
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