
Thunfisch-Farfalle mit Brokkoli und Oliven
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Pastaschmaus mit leckerem Thunfisch und saftigen Oliven.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 300 g Brokkoliröschen
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Thunfisch im eigenen Saft
- 70 g Parmesan
- ½ Glas Oliven (ohne Kerne)
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Zupfen Sie die Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und spülen Sie sie unter kaltem Wasser kurz ab.
- Hacken Sie die Knoblauchzehe und gießen Sie die Oliven ab. Wer möchte, kann diese auch würfeln oder halbieren. Auch die Cocktailtomaten müssen geviertelt werden.
- Kochen Sie die Farfalle al dente gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser und geben Sie nach etwa der Hälfte der Kochzeit die Brokkoliröschen zur Pasta ins Nudelwasser.
- Schwitzen Sie unterdessen den Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl an und geben Sie dann Tomaten, Oliven und Thunfisch (vorher abtropfen lassen) zu.
- Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie alles kurz in der Pfanne schmoren.
- Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie Pasta und Brokkoli auf vorgewärmte Teller.
- Jetzt nur noch die Mischung aus der Pfanne darübergeben und mit Parmesan bestreut und mit Basilikum garniert servieren.
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