
Thunfischpasta mit Tomaten
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Wer Lust auf ein schnelles Thunfisch-Gericht mit beliebigen Nudeln hat, der bekommt dieses Rezept mit Penne in nur 20 Minuten gezaubert.
Rezept-Bewertung
- 4.6 von 5
- 15 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 (große) Dose Pizzatomaten
- 200 g Pasta nach Wahl
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Zucker
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln, wie auf der Verpackung angegeben, in Salzwasser.
- Schneiden Sie Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel und erhitzen Sie sie in einer ausreichend bemessenen Pfanne in Olivenöl, bis sie glasig werden.
- Geben Sie die Dose Tomatenmark zu und lassen Sie die Mischung etwas andünsten.
- Rühren Sie dann die Pizzatomaten ein und kochen die Soße bei mittlerer Hitze auf. Sie darf etwa 5 bis 10 Minuten köcheln.
- Lassen Sie den Thunfisch in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn der Soße zu.
- Jetzt müssen Sie die Soße nur noch mit Zucker, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken, mit der Pasta mischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4.6 von 5
15 Bewertungen