
Spaghetti mit Garnelen und Prosecco-Rahmsauce
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Fertig in
Das Rezept der Spaghetti mit Garnelen und Prosecco-Rahmsauce ist eine herrlich einfache, leckere und dennoch total außergewöhnliche Kochidee.
Rezept-Bewertung
- 3.3 von 5
- 86 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
- Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese schließlich zusammen mit den Garnelen in der Butter andünsten.
- Nun mit dem Prosecco ablöschen und anschließend die Sahne hinzugießen und gut einreduzieren lassen.
- Salzen und pfeffern, etwas Zitronenabrieb (bitte eine ungespritzte Zitrone bzw. Bio-Zitrone verwenden). Einen kleinen Spritzer vom Zitronensaft in die Sauce geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
- Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben, damit sie darin – zusammen mit der Prosecco-Sauce – vorsichtig vermischt werden können.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.3 von 5
86 Bewertungen