Vegetarischer Nudelzauber nicht nur zum St. Patrick’s Day.

Grüner Pastatraum
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 2.1 von 5
- 53 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die grünen Spaghetti gemäß Angaben auf der Verpackung in Salzwasser.
- Schneiden Sie die Zucchini in etwa zentimetergroße Würfel und würfeln Sie die Zwiebel. Schwitzen Sie die Gemüsewürfel dann in ein wenig Öl in einer Pfanne an.
- Geben Sie, sobald die Zwiebelwürfel glasig sind, 5 EL Salzwasser der Nudeln und den aufgetauten Blattspinat zu und würzen Sie die Mischung nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat.
- Lassen Sie das Gemüse etwa eine Minute lang köcheln und geben Sie dann den Frischkäse zu. Eventuell müssen Sie danach noch einmal nachwürzen.
- Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie sie ebenfalls in die Pfanne. Vermischen Sie alles gründlich und geben Sie 4 Blätter Basilikum (in Streifen schneiden) zu.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit jeweils einem Basilikumblatt garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
2.1 von 5
53 Bewertungen