Zucchini in Weißweinsoße zu Spaghetti
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- Menge für
- 4 Personen
Schon vier bis fünf kleiner Zucchini reichen zur Anrichtung der leckeren Weißweinsoße mit Zucchini, passend zu Spaghetti.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Zucchini zufügen und unter häufigem Rühren einige Minuten braten. Den Weißwein angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leise köcheln lassen.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und noch feucht in die Pfanne geben. Sofort mit den Zucchini vermischen. Auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
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