Makkaroni all’Arrabbiata mit Oliven
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- Menge für
- 4 Personen
Aus 400 Gramm Makkaroni nebst anderen Zutaten wird unter Beachtung dieses Rezepts Makkaroni all’Arrabbiata mit Oliven.
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Rezept
Zutaten
- 400 g Makkaroni
- 5 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 25 schwarze Oliven (entsteint)
- 2 - 3 rote Pfefferschoten
- 500 g gestückelte Tomaten
- 5 Sardellenfilets
- 1 EL Kapern
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz
- frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Oliven und die Kapern hacken. Die Pfefferschote waschen und fein würfeln. Die Sardellen kleinschneiden.
- Das Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch anbraten. Die Tomaten, die Oliven und die Pfefferschote dazu geben und alles bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Kapern und die Petersilie unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln.
- Inzwischen die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
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