
Makkaroniauflauf Dreikäsehoch
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Kochzeit
Traditioneller, würziger Auflauf für die ganze Familie.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 11 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Entweder die Bechamelsoße selber zubereiten oder ein Fertigprodukt verwenden.
- Makkaroni oder eine andere Nudelsorte in Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Auflaufform geben.
- Den Cheddarkäse reiben, mit Ei, Senf, Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern. Jetzt gut mit der Bechamelsoße vermischen und als Soße über die Nudeln gießen.
- Alles mit Tomatenscheiben belegen.
- Schimmelkäse zerbröseln, Gouda reiben. Schließlich über die Tomaten bzw. den Auflauf geben.
- Nun bei etwa 190 °C für 25 Minuten goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
11 Bewertungen