Zucchini-Sahnesoße zu Fusilli – Sugo zucchini e panna
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Die Zucchini-Sahnesoße zu Fusilli, Sugo zucchini e panna, entsteht aus 350 Gramm Zucchini und aus 250 Milliliter Sahne.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 400 g Fusilli
- 350 g Zucchini
- 250 ml Sahne
- 2 Zwiebeln
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Zucchinistifte zufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln.
- Die Sahne zugießen, nochmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie einrühren.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren.
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