Vollwertig, bunt, frisch und ganz ohne Fleisch.

Vollkornnudelpfanne mit frischem Gemüse
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 250 g Fussili (Vollkorn-)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 5-6 Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika
- 2 TL Kräuter der Provence (z. B. Basilikum)
- 50 g Parmesan
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Majoran
Zubereitung
- Kochen Sie die Vollkornnudeln in Salzwasser gemäß den Angaben auf der Verpackung bissfest.
- Würfeln Sie Zucchini und Paprika, schneiden Sie den Brokkoli klein und braten Sie das Gemüse in der Pfanne in Öl an.
- Vierteln Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie nach 2-3 Minuten zu. Würzen Sie das Gemüse dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence, geben Sie den Parmesan zu und lassen Sie die Mischung bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten ziehen.
- Gießen Sie die Nudeln ab, geben Sie sie mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller und garnieren Sie Ihr Gericht mit Thymian und Majoran.
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