Gesunder, vegetarischer Pasta-Traum mit Brokkoli und Tomaten. Wer möchte, kann das Gericht noch um Räuchertofu ergänzen.

Vegetarische Vollkornspaghetti
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- Menge für
- 3 Personen
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- Zubereitung
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Rezept
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 4 kleine Champignons (braun)
- Brokkoli (5-6 Röschen)
- 9 Kirschtomaten
- 250 g Vollkornspaghetti
- 1 große Dose passierte Tomaten
- Balsamicoessig
- Wok-Sauce
- Oregano
- Chillipulver
- Salz
- Pfeffer
- Geriebener Parmesan zum Dekorieren
- Olivenöl
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti entsprechend der Angaben auf der Verpackung in Salzwasser.
- Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in Ringe, hacken Sie den Knoblauch fein und geben Sie beides in einen Topf mit einem Schuss Olivenöl.
- Schneiden Sie die Karotte in Scheiben und geben Sie sie mit in den Topf.
- Zupfen Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in die Mischung.
- Putzen Sie die Champignons und schneiden Sie auch diese in Scheiben, bevor Sie sie zugeben.
- Löschen Sie die Gemüsemischung mit einem Schuss Wok-Sauce ab.
- Gießen Sie die Nudeln ab und vermengen Sie sie mit der entstandenen Mischung.
- Halbieren Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie zusammen mit den passierten Tomaten zur Nudel-Gemüse-Mischung.
- Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chillipulver und Balsamico-Essig abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit Parmesan bestreut servieren.
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