
Vegetarische Lasagne mit Zucchini
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- Menge für
- 4 Personen
Eine vegetarische Lasagne – und dann ist sie auch noch lecker. Diese Schlemmer-Lasagne wird ganz ohne Fleisch zubereitet und schmeckt nicht nur Vegetariern hervorragend.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Waschen Sie zunächst das Gemüse und schneiden Sie es in etwa 1-cm-große Würfel.
- Stellen Sie eine ausreichend bemessene Pfanne auf den Herd und braten Sie Paprika und Zucchini kurz an.
- Geben Sie nach einigen Minuten die gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zu und braten Sie diese zwei bis drei Minuten mit an.
- Sobald das Gemüse leicht braun ist, geben Sie die passierten Tomaten zu (Achtung: Temperatur herunterregeln, um Spritzen zu vermeiden). Schlagsahne zugeben.
- Kochen Sie die Soße auf und schmecken Sie sie währenddessen mit den Gewürzen und Kräutern ab.
- Fetten Sie die Auflaufform ein und schichten Sie abwechselnd Soße und Lasagneplatten in diese. Dabei ist es wichtig, dass Sie mit der Soße starten und enden, da sonst die Nudeln nicht gar werden.
- Geben Sie zum Schluss den geriebenen Käse auf die Lasagne und backen Sie sie im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 Grad.
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