
Brokkoli-Käse-Ravioli
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Vegetarische Pasta-Komposition mit gesundem Brokkoli und leckerem Parmesan.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 8 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Kochen Sie die Ravioli in Salzwasser gemäß den Angaben auf der Verpackung.
- Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in Olivenöl, bis sie glasig werden. Wenn Sie Pinienkerne verwenden, rösten Sie diese zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Pfanne.
- Löschen Sie das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und lassen Sie die Soße aufkochen. Geben Sie dann den Brokkoli in die Pfanne und kochen ihn einige Zeit mit, bis er bissfest gegart ist. Tiefgefrorene Brokkoliröschen sollten vorher auftauen.
- Gießen Sie die Ravioli ab und vermischen Sie sie mit der Soße.
- Jetzt müssen Sie Ihr Gericht nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Parmesan unterheben und alles zusammen auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Mangold-Stiele zur schöneren Optik nutzen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
8 Bewertungen