
Nudeln mit veganer Avocadosoße
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
-
- Kochzeit
-
- Fertig in
Cremige Pasta-Soße, die sicher nicht nur Vegetarier bzw. Veganer geschmacklich begeistern wird.
Rezept-Bewertung
- 3.2 von 5
- 18 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Nudeln nach Wunsch
- 2 reife Avocados
- Saft einer Zitrone
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL klein geschnittener Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen und bei mittlerer Hitze bissfest garen.
- Während der Kochzeit die Soße herrichten. Knoblauchzehen, Olivenöl zusammen mit dem Zitronensaft, den Avocados, dem Basilikum pürieren bzw. mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Nudelwasser abgießen und die abgetropften Nudeln unter die Soße heben.
- Wer möchte, kann natürlich noch klein gewürfelte Tomaten hinzugeben.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.2 von 5
18 Bewertungen