Schnelle Lachs-Safransoße zu Tortiglioni
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Schnell zuzubereiten und perfekt zu Tortiglioni: Die Lachs-Safransoße ist in nur 20 Minuten servierfertig.
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Rezept
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 1 EL Butter
- 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 gestrichener TL Safran
- 200 ml Sahne
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tortiglioni
Zubereitung
- Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 – 5 Minuten garen. Aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Das Wasser erneut aufkochen und darin die Nudeln al dente kochen.
- Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 3 Minuten braten. Erbsen, Sahne, Safran und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher bis mittlerer Hitze ziehen lassen, bis die Nudeln fertig sind.
- Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren.
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