
Bandnudeln mit Spinat-Erdnuss-Sauce
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Spinat kennen wir in allen Variationen. Doch in dieser leckeren Kombination mit Tomaten, Erdnussbutter und Muskatnuss bietet er ein neues Geschmackserlebnis.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 800 g frischer Spinat
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Erdnussbutter
- 200 ml Sahne
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Nudeln nach Anleitung kochen.
- Zuerst muss der frische Spinat gewaschen und geputzt werden.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, damit man sie leichter enthäuten kann. Schließlich entstielen, schälen und entkernen. Das schmackhafte Fruchtfleisch würfeln.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Tomaten darin andünsten.
- Nun den Spinat hinzugeben.
- In einem separaten Topf die Erdnussbutter mit der Sahne erhitzen, gut und sämig verrühren. Anschließend in den Spinattopf gießen.
- Auf geringer Stufe vorsichtig kochen und verrühren, bis die Saucenkonsistenz schön cremig ist. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
- Jetzt kann beides serviert werden.
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