Warmer Farfallesalat mit Zuckerschoten
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Farfalle, die italienischen Nudeln in Schmetterlingsform, sind mit diesem Rezept in einen leckeren Salat zu integrieren.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen die Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.
- Den Joghurt mit dem Öl und dem Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und in einer großen Schüssel mit dem Joghurt vermischen. Die kleingeschnittenen Zutaten und die Zuckerschoten untermischen. Kurz ziehen lassen und noch warm servieren.
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