Spaghettisalat mit Pute
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Der mit Putenbrustaufschnitt oder Putenbrustfilet anzurichtende Spaghettisalat mit Pute ist ein frischer Salat für Sommertage.
Rezept-Bewertung
- 3.6 von 5
- 7 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 3 Paprikaschoten
- 1 Gurke
- 4 feste Tomaten
- 500 g Putenbrustaufschnitt oder Putenbrustfilet
- etwas Tomatenmark (nach Belieben)
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 - 3 EL Sojasosse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika, die Gurke und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel vermischen.
- Die Spaghetti in Stücke brechen oder ganz lassen. In reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.
- Aus dem Öl, dem Balsamico und der Sojasauce ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben etwas Tomatenmark unterrühren. Über die Spaghetti-Gemüse-Mischung geben und gründlich verrühren. Den Salat etwas ziehen lassen.
- Den Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden. Bei Verwendung von Filet dieses braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.6 von 5
7 Bewertungen