Pasta schmeckt auch kalt. Zum Beispiel in diesem locker leichten Nudelsalat. Perfekt für sommerliche Temperaturen. Ein fruchtig, frisches Sommergericht.

Nudelsalat mit Hähnchen und Avocado
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
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Rezept
Zutaten
- 130 g Fusilli
- 150 g Hähnchenfilet (bio)
- 100 g gewürfelter Frühstücksspeck
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Becher Naturjoghurt
- Basilikum
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Kochen Sie die Fusilli gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente und lassen Sie sie abkühlen (wenn es schnell gehen soll, können Sie sie auch mit kaltem Wasser abschrecken).
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Streifen, würzen Sie sie mit Curry, Salz und Pfeffer und braten Sie sie zusammen mit dem Speck und wenig Öl in einer ausreichend bemessenen Pfanne an.
- Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und würfeln Sie Tomaten und Paprika. Die Avocado wird in Spalten geschnitten und mit dem Saft der Zitrone beträufelt.
- Gießen Sie die Nudeln ab und vermischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander. Geben Sie nun noch den Naturjoghurt zu (bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen) und schmecken Sie den Nudelsalat nach Belieben mit Basilikum, Salz und Pfeffer ab.
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