Nudelsalat mit Kirschen
-
- Menge für
- 4 Personen
Exotische Gerichte werden oftmals mit Skepsis betrachtet. Doch wer den Nudelsalat mit Kirschen probiert, dem geht dies anders.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
- 400 g gekochtes Hühnerfleisch
- 350 g frische, entsteinte Süßkirschen
- 250 g gekochte Nudeln
- 2 Selleriestangen
- 80 g Walnußhälften
- 1/2 Bund Estragon
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 150 ml Mayonnaise (z. B. Miracel Whip light)
- 125 g Naturjoghurt
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Selleriestangen putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen.
- Das Hühnerfleisch mit den Kirschen, dem Sellerie und den Walnüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Estragon verrühren und vorsichtig unter die Salatzutaten heben. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung