
Zoodles mit Walnuss-Basilikum-Pesto
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Grüner Traum für alle Liebhaber von Gemüsenudeln.
Rezept-Bewertung
- 4 von 5
- 6 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Schälen Sie die Walnüsse und hacken Sie sie in grobe Stücke.
- Waschen und zupfen Sie das Basilikum.
- Geben Sie alle Zutaten außer den Zucchini und 1 EL Olivenöl in eine ausreichend bemessene Schüssel oder die Küchenmaschine und pürieren Sie sie so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht. (Die angegebene Menge entspricht etwa einer Tasse Pesto.)
- Schneiden Sie die Zucchini mit einem Spiralschneider in Zoodles und braten Sie die Gemüsenudeln dann in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl an.
- Mischen Sie das Pesto unter die Zoodles und servieren Sie das Gericht auf vorgewärmten Tellern, garniert mit Parmesan und Kresse.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4 von 5
6 Bewertungen