Frisch und nicht nur im Frühling ein Genuss – leckere Pasta mit Zucchini und Erbsen.

Spaghetti mit grünem Gemüse
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
- 6 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 500 g Vollkornspaghetti
- 200 g Zucchini
- 300 g Erbsen
- 2 Becher Sahne
- 200 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Olivenöl
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente.
- Hacken Sie die Knoblauchzehe fein und würfeln Sie die Zucchini oder schneiden Sie sie mit einem Sparschäler in feine Streifen.
- Geben Sie einen Esslöffel Olivenöl in eine ausreichend bemessene Pfanne.
- Fügen Sie, sobald die Pfanne Temperatur erreicht hat, den Knoblauch und einen Schuss Sahne zu. Geben Sie dann die Erbsen, die Zucchini und die restliche Sahne in die Pfanne.
- Lassen Sie die Mischung unter Rühren langsam heiß werden und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die Sahnesoße sollte nicht kochen.
- Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie die Nudeln mit in die Pfanne. Vermischen Sie Soße und Nudeln und lassen Sie die fertige Pasta noch etwa zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmten Tellern platzieren und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
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