
Rote-Bete-Lasagne
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- Menge für
- 4 Personen
Eine sehr außergewöhnliche Abwandlung der Lasagne. Geschmacklich und optisch eine gelungene Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Wir müssen jedoch zugeben, dass sie für Kinder nicht wirklich geeignet ist.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 10 Lasagneblätter
- 300 g Rote Bete
- 300 g Karotten
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 70 ml Milch
- 100 g Streukäse
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Kartoffeln, Rote Bete, Karotten waschen, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.
- Nun mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse bedeckt ist. Alles 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kräuterfrischkäse und Milch miteinander verrühren, Gemüse hinzugeben und in einer Auflaufform mit den Lasagneblättern schichten.
- Schließlich alles mit dem Streukäse bestreuen und für circa 20 Minuten bei 200° Grad backen.
- Alles auf Tellern anrichten und mit kleingeschnittener Petersilie garnieren.
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