Nudelsalat mit Gemüse
-
- Menge für
- 4-6 Personen
-
- Zubereitung
Mit einigen kleinen Zutaten wie Rucola, Zucchinis, Tomaten, Knoblauch und Basilikum ist ein leckerer Nudelsalat zuzubereiten.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und würfeln, dann in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen lassen.
- Die Tomaten achteln, die Stielansätze abschneiden. Mit Salz und Zucker würzen. Den Rucola putzen und waschen, größere Blätter kleinzupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Aus dem Olivenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die abgekühlten Nudeln mit den anderen Zutaten und der Marinade vermischen und durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung