
Mozzarella mit getrockneten Tomaten
-
- Menge für
- 4 Personen
Die Antipasto Mozzarella mit getrockneten Tomaten ist vor allem mit italienischem Weißbrot oder Grissini zu servieren.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 2 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 500 g Mozzarella
- 90 g getrockente Tomaten
- 8 TL Pesto
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden.
- Die Mozzarellascheiben auf 4 Tellern anrichten. Jede Scheibe mit etwas Pesto bestreichen. Die Tomatenstreifen darüber streuen und mit dem Öl beträufeln. Reichlich Pfeffer darüber mahlen.
- Mit italienischem Weißbrot oder Grissini servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
2 Bewertungen