
Spargel alla Milanese
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Fertig in
Leckerer Spargel dient gemeinsam mit Spiegeleiern und Parmesan als perfekte Antipasti.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 2 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 1,5 kg grüner Spargel
- Butter
- Salz
- 4 Eier
- frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Vom Spargel die verholzten Enden abschneiden. Falls nötig, die Stangen schälen. Den Spargel in einem Spargeltopf in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
- Inzwischen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter die Spiegeleier braten.
- Den Spargel abgießen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Auf jede Spargelportion ein Spiegelei setzen und servieren. Nach Belieben weiteren Parmesan dazu reichen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
2 Bewertungen