
Crostini verde – grünes Knoblauchbrot
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Durch Petersilie und Dill erhalten die knusprigen, leckeren Crostini eine schöne grünliche Farbe.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
- 1 Baguette oder 4 Baguette-Brötchen
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- Butter zum Bestreichen
Zubereitung
- Das Baguette oder die Brötchen zwei mal waagerecht durchschneiden. Petersilie und Dill waschen und trockentupfen, grobe Stengel entfernen. Den Knoblauch schälen.
- Kräuter, Knoblauch, Salz, Zucker und die Sahne im Mixer pürieren. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Schnittflächen des Baguette mit der Kräutermasse bestreichen und die Brote oder Brötchen wieder zusammen setzen. Die Oberfläche dünn mit Butter bestreichen.
- Im Backofen ca. 10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und noch warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung