
Bruschetta mit Paprika
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
-
- Kochzeit
-
- Fertig in
Die italienische Antipasto Bruschetta ist sehr beliebt und wird hier gemeinsam mit der gegrillten Paprika serviert. Gönnen Sie sich Urlaubsflair.
Rezept-Bewertung
- 4.4 von 5
- 16 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 8 Scheiben Ciabatta
- 3 rote, gelbe oder gemischte Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL gehacktes Oregano
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten grillen. Dann kurz in eine Schüssel mit Eiswasser geben, anschließend die Schale abziehen, Stiele und Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden.
- Inzwischen die Brotscheiben knusprig rösten.
- Alle Zutaten verrühren. Die Paprikastreifen darin wenden und zusammen mit dem Dressing auf die Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4.4 von 5
16 Bewertungen