Rindfleischfüllung
-
- Menge für
- 4 Personen
Gemeinsam werden Rindfleisch, Mortadella, Knochenmark, Parmesan und Ei zu einer leckeren Füllung für Tortellini oder Ravioli.
Rezept-Bewertung
- 4.9 von 5
- 5 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Das Rindfleisch, die Mortadella und das Knochenmark fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
- Gründlich mit dem Parmesan und dem Ei vermischen, salzen und pfeffern. Die Tortellini oder Ravioli damit füllen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4.9 von 5
5 Bewertungen