Füllung mit Schinken und Hühnerfleisch
-
- Menge für
- 4 Personen
Die sehr leckere Füllung mit Schinken und Hühnerfleisch dient der Vervollständigung von Tortellini oder Ravioli.
Rezept-Bewertung
- 3 von 5
- 17 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter kräftig anbraten. Dann zusammen mit dem Schinken und der Mortadella durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer fein zerkleinern.
- Den Parmesan und das Ei untermischen, die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Tortellini oder Ravioli damit füllen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3 von 5
17 Bewertungen