
Hackfleischfüllung
-
- Menge für
- 4 Personen
Rezept-Bewertung
- 3.2 von 5
- 33 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 350 g Hackfleisch (Kalb, Rind oder Lamm)
- Pfeffer
- 1/2 TL fein gehackter Rosmarin
- 1/2 TL Thymian
- 1/8 l Fleischbrühe (Instant)
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Dann das Fleisch zufügen und bei offenem Topf krümelig braten. Mit den Gewürzen abschmecken, die Brühe angießen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Bei starker Hitze im offenem Topf die Flüssigkeit verdampfen lassen. Abkühlen lassen. Die Tortellini oder Ravioli mit der Masse füllen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.2 von 5
33 Bewertungen