
Kürbisfüllung
-
- Menge für
- 4 Personen
Füllungen von Tortellini oder Ravioli sind des Feinschmeckers liebste Kost. Das Rezept der Kürbisfüllung ist sehr beliebt.
Rezept-Bewertung
- 3.4 von 5
- 8 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Kürbisfleisch
- 50 g Pinienkerne
- 100 g frisch geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise geriebener Peperoncino
Zubereitung
- Das Kürbisfleisch weich kochen und grob pürieren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Pinienkerne hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Alles mit dem Parmesan und dem Ei unter das Kürbisfleisch mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tortellini oder Ravioli damit füllen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.4 von 5
8 Bewertungen