Garnelen in Zitronenöl
-
- Menge für
- 4 Personen
500 Gramm geschälte und gekochte Garnelen werden samt Olivenöl, Zitronensaft und einem halben Bund Petersilie zur Antipasto.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
- 500 g geschälte, gekochte Garnelen
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft zu einer Marinade verrühren.
- Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der gründlich mit der Marinade vermischen. Einige Stunden gekühlt durchziehen lassen. Mit italienischem Weißbrot oder Grissini servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung